Противогололедные материалы

Описание

Бионорд-универсальный пригоден для использования на дорогах с твёрдым покрытием любого типа. Не забивает ливневую канализацию, растворяется без остатка. В состав включены биофильная и антикоррозионная добавки. Эффективность применения реагента доказана статистикой дорожной инспекции: согласно данным ГИБДД, количество дорожно-транспортных происшествий на дорогах, обработанных составом Бионорд-универсальный, уменьшается на 15-30%.

Применение

Антигололедный реагент Бионорд предназначен для эффективного разрушения структуры снежно-ледовых отложений на твердых дорожных покрытиях.

Оптимальное сочетание активных компонентов в "единой грануле" позволяет повысить эффективность.

Незамедлительно топит лед при температурах до -20гр Отлично подходит для промышленных объектов и прочих территорий не требующих деликатного ухода.

Одной упаковки 23кг хватает на обработку до 500м2. Норма расхода 40-100г/м2

Гарантийный срок хранения 36 месяцев со дня изготовления. Хранить в недоступных для детей и животных местах, в плотно закрытой упаковке. Исключить попадание влаги.

Рекомендуемые места применения:

  • пешеходные дорожки;
  • парковки и дворовые проезды
  • входные группы, лестницы, пандусы, подъездные зоны;
  • территории коммерческих объектов.

Инструкция по применению:

  • убрать с поверхности рыхлый снег;
  • равномерно распределить средство по поверхности льда
  • подождать от 15 до 60 минут в зависимости от условий применения;
  • удалить разрыхленную массу. При необходимости повторить обработку.

Противогололедный препарат «Бионорд», состав которого разрабатывался с учетом современных исследований, содержит несколько компонентов, каждый из которых обладает определенными свойствами. Уникальным остается не только сам материал, но и его состав. «Бионорд» состоит из 1-5 миллиметровых гранул неправильной формы, которые начинают плавить лед с момента попадания на поверхность. Благодаря особой формуле гранулы сохраняют свою твердость и растворяются постепенно. Первое время они действуют как фрикционный материал, уменьшая скольжение механическим способом (аналог гранитной крошки, которая широко применяется в качестве противогололедного средства во многих регионах, в том числе и в Москве). Плавящая способность препарата такова, что он полностью растворяется, не оставляя никаких следов на очищенной поверхности.