Бионорд - мосты

Производитель
Уральский завод противогололедных материалов

 

 
Для мостов, эстакад, тоннелей и других искусственных сооружений.
Минимальное коррозионное воздействие на металлические и бетонные конструкции. Соответствует требованиям Министерства транспорта РФ ОДМ 218,5,006-2008, а также Методическим рекомендациям по применению экологически чистых антигололёдных материалов и технологий при содержании мостовых сооружениий, утверждённым Распоряжением Минтранса России от 10.09.2008 г. №384-р. Работает до –30°С.
 
 
Сферы применения
Состав используется для противогололедной обработки мостов, тоннелей и других подобных сооружений. Отвечает требованиям и рекомендациям по применению материалов против гололеда при уходе за мостовыми сооружениями Министерства транспорта России. 
 
 
Описание
Мосты и другие подобные сооружения для транспорта отличаются повышенными требованиями к уходу. Большое количество конструкций из металла в их составе не дает использовать для борьбы с гололедом на этих участках средства с повышенной коррозийной активностью. Вот почему требуется специальный реагент, который можно применять для антигололедной обработки покрытий мостов. К таким реагентам относится «Бионорд-мосты». 
 
Данный препарат характеризуется пониженным уровнем коррозионного воздействия на металл — более чем в 2 раза ниже, чем у других подобных средств. Эффективно работает даже при низкой температуре (до -30°C). 
 
 
Характеристики
Обладает пониженной коррозийной активностью, которая в 2 и более раз меньше, чем у аналогов. Сохраняет эффективность при температуре окружающей среды до -30°C. Практически не оказывает влияния на структуру покрытий из асфальтобетона, плитки и камня. 
 
 
Преимущества «Бионорд-мосты» 
 
  1. полное растворение — применение материала исключает ситуации с загрязнением ливневой канализации; 
  2. экологичность — благотворно воздействует на почву при попадании в нее; 
  3. не наносит вреда изделиям из кожи и меха; 
  4. превращает лед в жидкость максимум через 30 минут после нанесения; 
  5. в 7 раз экономичнее по показателю расхода материала, чем смесь песка и соли.

Текст вопроса

Категории